Descrição
Levedura Saflager W - 34/70
Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.
Igredientes: Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491
Fermentacao: idealmente 12-15°C (53.6-59°F)
Dosagem: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F).
Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)
Instrucoes de reidratacao: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F).
Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
Artesanando Insumos é uma Brewshop localizada em Criciúma/SC! Trabalhamos com Maltes, Leveduras, Lúpulos, Adjuntos, Equipamentos, Cursos, Etc... Aqui tratamos sua cerveja com carinho! Tire sua dúvidas via WhatsApp (48) 99616-8431. NOSSAS OFERTAS E PROMOÇÕES DIVULGADAS EM NOSSO E-COMMERCE SÃO ÚNICAS E EXCLUSIVAS PARA ESTE CANAL DE VENDAS. NÃO CORRESPONDEM A NOSSA LOJA FÍSICA.