Descrição
Levedura SafAle T-58 - 11.5g
Fermento de especialidade selecionado pela produção de sabores a esteres, apimentados e de especiaria.
Fermento com boa sedimentação: não forma agregados, mais sim uma turbidez “powdery” (tipo pó) quando é ressuspendida na cerveja.
Temperatura geral de fermentação: 12-25°C
Temperatura ideal de fermentação: 15-20°C
Dosagem recomendada: 50 a 80 g/hl e 2.5 a 5 g/hl para fermentação secundária em garrafas
Instruções para reidratação:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.
Análisis típico:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células viáveis no empacotamento 19 x 109/gramas
Bactérias totais*: < 5 / ml
Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigente
*quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml
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