Descrição
Malte Château Munich
Château Munich, malte tipo Münich que possui cor entre 22 e 27 EBC.
NOME
Château Munich [Munich 25]
USO
Pale Ales, ambers, browns, cervejas escuras, cervejas fortes, Bocks.
APLICAÇÃO
Até 60% da mistura. EBC 22 - 27 = Lovibond 8,8 - 10,7º L = SRM 11,2 - 13,7
MALTES EQUIVALENTES
Munich II, Munich 25, Munich Malt, Dark Munich.
ATRIBUTOS
Malte de especialidade belga do tipo Münich. Secagem a 100- 105°C.
CARACTERÍSTICAS
Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter.
| 
			 PARÂMETROS  | 
			
			 
  | 
			
			 UNIDADE  | 
			
			 
  | 
			
			 MIN  | 
			
			 
  | 
			
			 MAX  | 
		
| 
			 Umidade  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 4,5  | 
		
| 
			 Extrato (base seca)  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 80  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
		
| 
			 Diferença moagem fina-grossa  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 1,5  | 
			
			 
  | 
			
			 2,5  | 
		
| 
			 Cor do mosto  | 
			
			 
  | 
			
			 EBC (ºL)  | 
			
			 
  | 
			
			 22,0 (8,8)  | 
			
			 
  | 
			
			 27,0 (10,7)  | 
		
| 
			 Proteína total (base seca)  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 11,5  | 
		
| 
			 Índice Kolbach  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 38  | 
			
			 
  | 
			
			 47  | 
		
| 
			 Hartong 45º  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 36  | 
			
			 
  | 
			|
| 
			 Viscosidade  | 
			
			 
  | 
			
			 cp  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 1,65  | 
		
| 
			 Friabilidade  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 78  | 
			
			 
  | 
			|
| 
			 Grãos vítreos  | 
			
			 
  | 
			
			 %  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 2,5  | 
		
| 
			 Filtração  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 
  | 
			
			 normal  | 
			
			 
  | 
			
			 normal  | 
		
| 
			 Tempo de sacarificação  | 
			
			 
  | 
			
			 min  | 
			
			 
  | 
			
			 normal  | 
			
			 
  | 
			
			 normal  | 
		
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Artesanando Insumos é uma Brewshop localizada em Criciúma/SC! Trabalhamos com Maltes, Leveduras, Lúpulos, Adjuntos, Equipamentos, Cursos, Etc... Aqui tratamos sua cerveja com carinho! Tire sua dúvidas via WhatsApp (48) 99616-8431. NOSSAS OFERTAS E PROMOÇÕES DIVULGADAS EM NOSSO E-COMMERCE SÃO ÚNICAS E EXCLUSIVAS PARA ESTE CANAL DE VENDAS. NÃO CORRESPONDEM A NOSSA LOJA FÍSICA.